2ª Liga Máster Quarentões

Definidas as quatro equipes semifinalistas

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

Estádio do Uruguaiana - Barcelona x Azulão

O primeiro jogo no estádio do Uruguaiana se enfrentaram as equipes do Barcelona e o time do Azulão. Um jogo com dois times com realidade diferente na competição: o time do Barcelona entrou em campo com obrigação de vencer e ainda torcer por combinação de resultados positivo no confronto entre Uruguaiana e Guarani. Já a equipe do Azulão entrou em campo já classificado para próxima fase. Com jogo equilibrado, Oscar abriu placar para equipe do Barcelona marcando 1 x 0, aos 28 minutos de jogo, vencendo o goleiro Ângelo. Durante o restante do primeiro tempo, a equipe do Barcelona buscou o segundo gol, mas o placar ficou em 1 x 0.

No segundo tempo, aos seis minutos de jogo, um revés na partida: Mario foi expulso e o castigo veio logo em seguida aos sete minutos quando o Azulão empatou o jogo em 1 x 1 com Maneco aproveitando um cruzamento do jogador Marcelo. Com um jogador a menos, o time do Barcelona não teve forças para reagir. O Guarani também empatou o jogo no estádio do Sá Viana e viu o tempo passar sem ser efetivo. Aos 49 minutos de jogo veio a virada da partida com um gol do Marcelo Itaqui, trazendo o 2 x 1 para o Azulão. O time do Barcelona que só não fez o segundo gol por intervenções perfeitas do goleiro Ângelo do Azulão, sofreu a derrota e só não empatou no último minuto de jogo por causa de outra defesa providencial do goleiro Ângelo.

The Friends x Palmeiras

No segundo jogo, se enfrentaram as equipes do The Friends e o time do Palmeiras. Um confronto apenas para confirmar a melhor campanha na fase classificatória para equipe do The Friends, visto que, o time do Palmeiras entrou em campo já iluminado, sem chance de classificação para fase seguinte. No primeiro tempo, a equipe do The Friends, com maior volume de jogo, abriu o placar logo cedo, aos oito minutos, com Silvano. Com amplo domínio do jogo, a equipe do The Friends ditou o jogo e marcou o segundo gol aos 37 minutos novamente com Silvano. O time do Palmeiras descontou aos 41 minutos de jogo com gol de cabeça do atleta Peta.

No segundo tempo, a equipe do The Friends continuou com domínio do jogo e, aos 18 minutos de jogo, Silvano marcou o terceiro gol. Com total domínio do jogo, Guto marcou o quarto gol para equipe do The Friends em um chute forte no ângulo do goleiro do Palmeiras, aos 20 minutos. Com a vitória garantida, Misco marcou o quinto gol para equipe do The Friends. Com a melhor campanha na fase classificatória enfrenta a equipe do Guarani. O vencedor disputará o título contra equipe vencedora entre Azulão e PSG no próximo sábado no estádio do Uruguaiana às 14 horas.

Estádio do Sá Viana

Guarani x Uruguaiana

No estádio do Sá Viana se enfrentaram as equipes do Guarani e o time do Uruguaiana. Um jogo em que só o time do Guarani tinha obrigação de vitória, visto que, o time do Uruguaiana veio para jogo já sem chance de classificação para próxima fase. No primeiro tempo, a equipe do Guarani teve mais volume de jogo, mas não foi efetivo e terminou com placar zerado. Um resultado ruim para equipe do Guarani uma vez que o time do Barcelona continuava vencendo equipe do Azulão no estádio do Uruguaiana.

No segundo tempo, a equipe do Guarani aproveitou o desgaste do adversário e aos seis minutos de jogo abriu placar com gol do professor Jomar. O jogo no estádio do Uruguaiana, a equipe do Guarani relaxou em campo e aos 30 minutos sofreu o gol de empate. Após uma cobrança de um pênalti, Pitanga bateu e empatou o jogo, com placar de Guarani 1 x 1 Uruguaiana. O empate garantiu o time do Guarani na semifinal e enfrenta a equipe do The Friends.