URUGUAIANA JN PREVISÃO

Região Noroeste

AEU garante o primeiro lugar após vencer o Santa Rosa Futsal

Ascom-AEU imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - A partida foi disputada no ginásio João Batista Moroni, em Santa Rosa.

A Uruguaianense garantiu o primeiro lugar na tabela de classificação da primeira fase da Taça Farroupilha Região Noroeste, após a vitória sobre o Santa Rosa Futsal, na noite de sábado, 27/4, pelo placar de 3x2, chegando aos 15 pontos. A partida foi disputada no ginásio João Batista Moroni, em Santa Rosa.

O jogo

Com um primeiro tempo equilibrado, a partida foi marcada com chances de gol para ambos os lados. Porém, o diferencial foi a grande exibição coletiva do time do técnico Fabinho Gomes, que soube sofrer e aguentar as investidas adversárias. No momento certo saiu para o ataque e abriu o placar com a participação de Lion que achou livre Mineiro, que teve tranquilidade para colocar entre as pernas do goleiro Bahia, 1x0, marcador do primeiro tempo. A Associação conseguiu superar os desfalques de quatro jogadores e impôs um bom padrão de jogo coletivo ao longo dos 40 minutos. Destaque para a atuação de gala de Mineiro, que abriu o placar e ainda deu o passe para o segundo gol da Uruguaianense marcado por Anderson Negão. Momentos antes, o jogador Jezin, do Santa Rosa, levou cartão vermelho, após agredir o ala Marcelinho, da Uruguaianense. Com isso, a Associação foi em busca do segundo gol, que veio logo em seguida, com um chute preciso de Anderson Negão. Matheus Bitencourt marcou o terceiro da Associação, após roubar a bola no momento do jogo que o adversário usava o goleiro-linha. O Santa Rosa descontou com dois gols de Douglas, ex-uruguaianense.

Semifinal

A Uruguaianense volta à quadra nesta quarta-feira (1), no jogo de ida, contra o Giruá Futsal. O jogo de volta acontece em Uruguaiana, no próximo sábado (4). Na outra semifinal, o Entre-Ijuís enfrenta o Cerro Largo.

Texto: Everaldo Jacques