Decisão

Final da Liga da Primavera ocorre neste domingo

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - O RDG enfrenta o Dinamarca.

Neste domingo, 7/7, ocorre a decisão do título da 34ª Liga da Primavera de Futebol Varzeano no Estádio Felisberto Fagundes Filhos. RDG e Dinamarca disputam a grande final, enquanto Prolar e 13 de Abril decidem o terceiro lugar da competição.

A partida que vai definir o terceiro lugar ocorre às 13h, enquanto a grande final ocorre às 15h. Os ingressos custam R$ 5 feminino e R$ 10 masculino.

Semifinal

No último domingo, 30/6, ocorreram as semifinais da Liga da Primavera de Futebol Varzeano no estádio Felisberto Fagundes Filho. RDG e Dinamarca avançaram para a final. No primeiro jogo, o RDG venceu o 13 de Abril por 1 x 0, com gol de Tito aos 31 minutos do segundo tempo. No segundo jogo, Dinamarca e Prolar empataram em 0 x 0 no tempo regulamentar, e Dinamarca ganhou nos pênaltis por 5 x 4, garantindo sua vaga na final contra o RDG.

Ambas as equipes demonstraram um desempenho excepcional ao longo da temporada, chegando à final com mérito. O RDG, com sua defesa sólida e precisão nos contra-ataques, enfrentará o Dinamarca, conhecido por sua técnica refinada e habilidade individual. A partida promete muita emoção e um alto nível técnico, com ambas as equipes lutando pelo título de campeão da Liga da Primavera. A arbitragem será argentina.

Os ingressos para assistir as decisões estão disponíveis por R$ 5 para mulheres e R$ 10 para homens.