URUGUAIANA JN PREVISÃO

Torneio da Amizade

Boca Júnior é o grande campeão do Máster Quarentão

Jairo Souza-JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - A partida ocorreu às 15h30 do sábado.

No último sábado, 20/4, ocorreu a grande final do 7º Torneio da Amizade Máster Quarentão no estádio Felisberto Fagundes Filho. A partida para disputa do terceiro lugar ocorreu no mesmo dia, às 14h.

O primeiro jogo da disputa da terceira colocação, consagrou o Palmeiras com o terceiro lugar e Só os de Fé em quarto. Na disputa pelo título o time do Boca Júnior foi o grande campeão. Confira como foram as partidas.

Só os de Fé x Palmeiras

No primeiro jogo da tarde de sábado, pelo terceiro lugar do Torneio, se enfrentaram a equipe do Só os de Fé e o time do Palmeiras. No primeiro tempo, o jogo foi equilibrado com chances de gol para ambas as equipes, mas o time do Só os de Fé saiu na frente com o chute certeiro de Maestrinho. Com um bom movimento de jogo, Peta marcou para equipe do Palmeiras empatando a partida em 1 x 1.

No segundo tempo, a equipe do Palmeiras teve maior volume de jogo virando com gol do Boca aos três minutos. Com vantagem no placar, o time continuou jogando para frente e aos 30 minutos fez o terceiro gol com Gildo. Na sequência, sem que o time do Só os de Fé esboçasse reação, fez o quarto gol com Peta, fechando o placar da partida em 4 x 1. Com a vitória, o Palmeiras ficou com a terceira colocação e o time do Só os de Fé com a quarta.

A grande final: Boca Júnior x Botafogo

No segundo jogo da tarde, se enfrentaram a equipe do Boca Junior e o time do Botafogo na disputa do título do 7º Torneio da Amizade Máster Quarentão. A equipe do Boca Júnior abriu o placar em uma cobrança de pênalti feita pelo argentino Frederico. Com muitas chances na partida, mesmo com desvantagem no placar, a equipe do Botafogo levou perigo ao gol adversário e aos 42 minutos empatou o jogo com Lari, marcando de cabeça o gol do empate.

O segundo tempo foi dos goleiros. Eles seguraram e lavaram a partida para os pênaltis.

Na reunião do grupo de jogadores, o goleiro do Botafogo fez uma fala forte prometendo máximo empenho na defesa das cobranças de pênaltis. Já no time do Boca Júnior, os filhos do treinador Turco pediram o troféu e as resposta foi de que o mesmo ia com eles para casa.

Na cobrança das penalidades, o destaque foi para o goleiro do Boca, o Ascal, que defendeu três cobranças. O Botafogo defendeu um dos chutes e a outra cobrança foi desperdiçada pelo atleta do Boca Júnior. Com placar de 4 x 3, a vitória foi do Boca Júnior, se sagrando o grande campeão do 7º Torneio da Amizade Máster Quarentão.