Master Quarentões

Guarani vence e mantém chance de classificação

Jairo Souza / JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

No sábado, 13/8, aconteceu a penúltima rodada da 2ª Liga da Primavera Máster Quarentões com três partidas sendo dois jogos no estádio do Uruguaiana e uma partida no campo dos Eucaliptos na BR-290.

Estádio do Uruguaiana

No estádio do Uruguaiana, o primeiro jogo foi entre a equipe do Guarani e o time do Azulão, sendo um confronto entre duas equipes com campanhas distintas na fase classificatória. Enquanto o time do Azulão entrou em campo já classificado, o time do Guarani veio a campo com obrigação de vencer para manter chance de classificação para próxima fase.

Aos cinco minutos, a equipe do Guarani teve a primeira chance de gol e, aos sete minutos, Alexandre abriu o placar para equipe do Guarani. Com obrigação de vencer time do Guarani continuou jogando em busca de ampliar o placar do jogo e aos 22 minutos marcou segundo gol com Rodrigo. Equipe do Azulão mesmo sem obrigação de vencer fez um bom primeiro tempo, só não foi efetivo na hora de finalizar em direção ao gol do adversário.

No segundo tempo a partida ficou mais equilibrada com as duas equipes buscando o gol adversário. Em um bom jogo, mesmo que não tenha ampliado o escore da partida, a equipe do Guarani segurou a vitória, o que mantém o time com chance de classificação para próxima fase. Basta vencer na última rodada a partida contra equipe do Uruguaiana.

Uruguaiana x Palmeiras

No segundo jogo se enfrentou equipe do Uruguaiana e o time do Palmeiras, um confronto entre duas equipes que já não têm mais chance de classificação para próxima fase e por isso, fizeram um jogo para cumprir tabela. Nos primeiros minutos de jogo a equipe do Palmeiras entrou em campo com dez jogadores. A equipe do Uruguaiana se aproveitou da fragilidade do adversário e abriu placar com gol do Guto. A equipe do Palmeiras completou o time no decorrer do jogo, mas a equipe do Uruguaiana teve maior domínio de jogo no primeiro tempo e manteve a vantagem no placar da partida de 1 x 0.

No segundo tempo, a equipe do Palmeiras equilibrou a partida e passou a levar perigo ao gol adversário. Aos 33 minutos, Edison empatou a partida fazendo Uruguaiana 1 x 1 Palmeiras. Logo na sequência, aos 34 minutos de jogo, com gol de cobertura Alex virou a partida fazendo 2 x 1 para equipe do Palmeiras. Mesmo em uma partida somente para cumprir tabela o time do Uruguaiana foi em busca do empate e aos 36 minutos empatou novamente a partida placar final do jogo em Uruguaiana 2 x 2 Palmeiras.

No campo dos Eucaliptos

No campo dos Eucaliptos, na BR-290, se enfrentou o time do PSG e a equipe do The Friends, um confronto entre duas equipes já classificadas para próxima fase. Em uma partida leve, o time empatou o jogo pelo placar de PSG 1 x 1 The Friends. Com o empate a equipe do PSG se mantém na primeira colocação e o time do The Friends em segundo. Na próxima semana a última rodada e a definição da semifinal da 2ª Liga da Primavera Máster Quarentões.