Cinquentão

Torino e Benfica vencem e decidem o título

No domingo, 5/11, aconteceu à segunda rodada da Liga Máster Cinquentão com jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho.

Torino x Uruguaiana

No primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Torino e o time do Uruguaiana um confronto em que as duas equipes buscavam a vitória para se manter na disputa do título da Liga Máster Cinquentão.

No primeiro tempo com equipe completa time do Torino abriu placar aos 5 minutos com gol do Batata. Com vantagem no escore time do Torino continuou com maior volume de jogo e nos minutos finais fez o segundo gol com Miro.

No segundo tempo, embora o time do Uruguaiana tenha tido chances de gol, foi o Torino que ampliou com gol do Pitanga fazendo 3 x 0 para o Torino, uma vitória importante, pois com seis pontos depende de um empate para conquistar o título em 2023.

Benfica x Ferro Carril

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Benfica e o time do Ferro Carril um confronto em que as duas equipes entraram em campo com obrigação de vencer visto que no primeiro jogo da manhã time Torino somou seis pontos ganhos com duas vitórias e Benfica empatou e o time do Ferro Carril perdeu na primeira rodada.

No primeiro tempo a equipe do Benfica saiu na frente do placar com gol do Mano aos 30 minutos. Continuou jogando melhor e aos 34 fez o segundo gol novamente com Mano.

No segundo tempo uma partida mais equilibrada Pinto do Ferro Carril fez gol contra ampliou o escore do jogo para 3 x 0 para o time do Benfica. O time do Ferro Carril descontou com Adilson aos 30 minutos numa cobrança de pênalti fechando placar da partida Benfica 3 x 1 Ferro Carril com a vitória time do Benfica disputa título com time do Torino que terá que vencer para se sagrar campeão em 2023.