Sessentão

Corinthians vence e garante vaga

No campo dos Eucaliptos na BR 290 se enfrentaram a equipe do Corinthians e o time do Barcelona, confronto entre duas equipes que ainda buscam vitória para somar pontos e garantir vaga no quadrangular final.

No primeiro tempo, as equipes fizeram um jogo com poucas chances de gol. A abertura do placar aconteceu num chute embaixo da trave aos 11 minutos com gol do Pedro fazendo Corinthians 1 x 0.  No restaurante do primeiro tempo as equipes criaram poucas chances para alterar o placar.

No segundo tempo o time do Barcelona até teve maior volume de jogo, mas sem ser efetivo e transformar em chances de gol. Com placar de Corinthians 1 x 0 Barcelona, uma vitória importante, pois garantiu classificação ao quadrangular final.

No campo do Caçula na Cohab II Emílio Brandi se enfrentaram a equipe do Botafogo e o time do Cruzeiro, um confronto entre o líder da fase classificatória e o time do Cruzeiro que ainda busca pontos para manter chance de classificação para o quadrangular final.

Num confronto em que a equipe do Cruzeiro entrou em campo com apenas oito atletas contra o time do Botafogo com time completo. No primeiro tempo o Botafogo aproveitou a vantagem numérica em campo e fez 4 x 0.

No segundo tempo a equipe do Cruzeiro agrupou mais um jogador e conseguiu segurar o time do Botafogo que administrou o resultado do primeiro tempo. Uma vitória importante que manteve o time na liderança, já equipe do Cruzeiro com a derrota está praticamente sem chance de conquistar vaga entre os quatro mais bem colocada.

No campo do Centro Social Urbano no Bairro Ipiranga se enfrentou a equipe do Fiorentina e o time do Grêmio um confronto entre duas equipes já sem chance de classificação para próxima fase. Fizeram um jogo para cumprir tabela.

Com maior volume de jogo, o time do Fiorentina se impôs em campo e venceu pelo placar de Fiorentina 4 x 1 Grêmio, primeira vitória na Liga Master Sênior Sessentão.