Liga Amadora

Portugal vence o líder Boca Junior

No domingo, 5/11, aconteceu à quarta rodada do campeonato da Liga Amadora Uruguaianense de com três jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho.

Independente x São Miguel

No primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Independente e o time São Miguel um confronto entre duas equipes com obrigação de vencer para melhorar a colocação na tabela de classificação geral. No primeiro tempo fizeram um jogo com as duas equipes criando chances de gol sem serem efetivos e abriram o placar que terminou em 0 x 0.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram jogando para frente, mas estando na hora de concluir ao gol. A mudança no placar só aconteceu aos 35 minutos com gol do José Júnior fazendo São Miguel 1 x 0 escore que se manteve até o apito final da arbitragem. Uma vitória que habilita o time do São Miguel a ficar com a quarta vaga para próxima fase, já time do Independente terá que vencer na quinta rodada e torcer por combinação de resultados.

Boca Junior x Portugal

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Boca Junior e o time do Portugal um confronto entre a equipe com melhor campanha na fase classificatória e time do Portugal que entrou em campo buscando uma vitória para garantir a classificação para próxima fase.

No primeiro tempo, aos 19 minutos, Nenê abriu o placar para o time do Portugal fazendo 1 x 0 gol em cobrança de falta. Num jogo em que as duas equipes buscavam o gol adversário o tempo todo, aos 40 minutos Boca Júnior empatou a partida com de Gilmar fazendo 1 x 1. Num ataque rápido Portugal levantou a bola na Grande área aos 43 minutos o goleiro Jonas do Boca Junior escorregou deixando livre para Fábio fazer o segundo gol do Portugal.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram fazendo um bom jogo, mas o time do Boca Junior não foi efetivo para impedir a primeira derrota na Liga Amadora Uruguaianense de Futebol, já time do Portugal com a vitória confirmou a classificação para próxima fase.

Dall Car/Marduque x Cabo Luiz Quevedo

No terceiro jogo da tarde equipe do Dall Car/Marduque um confronto em que o time do Dall Car/Marduque entrou em campo para confirmar a classificação para próxima fase, já o time do Cabo Luiz Quevedo entrou em campo buscando a vitória para se manter vivo na busca da vaga na próxima fase.

No primeiro tempo com maior volume de jogo Dall Car/Marduque saiu na frente no placar com gol aos 17 minutos fazendo 1 x 0. Na sequência aos 20 minutos atacante Ângelo levantou demais o pé e acertou o goleiro do Cabo Luiz Quevedo e foi expulso. Aos 30 minutos, Léo empatou o jogo fazendo gol do Cabo Luiz Quevedo.

No segundo tempo mesmo com um jogador a menos Dall Car\ Marduque continuou em busca do gol adversário e aos 41 minutos fez Dall Car Marduque 2 x 1 com Márcio,  uma vitória importante.