Quarentão

Definidas as quatro equipes semifinalistas

O primeiro jogo enfrentou a equipe do Azulão e o time do Barcelona um confronto em que o empate com gols dava a classificação para as duas equipes. Tanto Azulão como o time do Barcelona empataram com equipe do The Friends que finalizou a segunda fase com 2 pontos ganhos e ficou no aguardo do jogo entre Azulão e Barcelona.

No primeiro tempo a equipe do Barcelona saiu na frente no placar com gol do Miro aos 23 minutos de jogo e aos 27 minutos Pateta fez o segundo gol.  Com placar negativo e perdendo chances claras de gol o time do Azulão desconto com Miro e nos minutos finais Marquinhos empatou a partida em 2 x 2.

No segundo tempo com placar favorável ambas as equipes fizeram um jogo para manter o resultado e não correr risco. Com dois times preocupados em garantir a classificação não se arriscaram e a partida terminou com placar de Azulão 2 x 2 Barcelona.

No segundo jogo se enfrentaram equipe do PSG e o time do Guarani um jogo em que as duas equipes entraram em campo com uma realidade diferente enquanto o time do PSG entrou em campo em busca de dois resultados para conquistar a classificação para próxima fase, já o time do Guarani só a vitória por dois gols daria a classificação para próxima fase.

No primeiro tempo equipes fizeram um bom jogo com ambas as equipes buscando o gol adversário e com chances de gol. No segundo tempo mesmo sem os jogadores argentinos o time do PSG passou a levar perigo ao gol adversário, mas quem teve a chance de abrir placar foi time do Guarani na cobrança de pênalti João Paulo chutou por cima desperdiçando chance de marcar o gol. Aos 17 minutos Uruguai Pipo abriu placar para PSG fazendo 1 x 0 com vantagem time do PSG continuou jogando para frente e aos 24 minutos fez o segundo gol novamente com Pipo.

Time do Guarani esboçou uma reação aos 33 minutos pretos encobriu o goleiro, mas com placar de PSG 2 x 1 Guarani com derrota equipe do Guarani foi eliminado do campeonato 3 Liga da Primavera Master Quarentão, já equipe do PSG confirmou a classificação próxima fase juntamente com time do Ajax. No sábado, dia 28, no estádio do Uruguaiana, PSG, Ajax, Azulão e o time do Barcelona começam a disputa do título.