Cinquentão

Uruguaiana vence e garante vaga

No domingo, 15/10, aconteceu a penúltima rodada da fase classificatória da Liga Master Cinquentão com dois jogos.

Uruguaiana x Camarões

No estádio Felisberto Fagundes Filho se enfrentou equipe do Camarões e o time do Uruguaiana um confronto em que as duas equipes buscavam a vitória para confirmar a classificação para próxima fase.

No primeiro tempo ambas as equipes jogaram para frente em busca do gol adversário. Aos quatro minutos time do Uruguaiana abriu placar com gol aos 14 minutos Lucio fez 1 x 0. Mesmo com time do Camarões criando chances de gol, foi time do Uruguaiana que marcou novamente com Porciúncula fazendo 2 x 0.

No segundo tempo o time do Camarões continuou criando chances de gol, mas sem ser efetivo. Com vantagem no placar, o time do Uruguaiana continuou jogando para frente e aos 41 minutos ampliou fazendo 3 x 0 gol do Teco. Na última rodada o time do Camarões enfrenta o time do Benfica.

Campo dos Eucaliptos

No campo dos Eucaliptos na Br 290 se enfrentaram a equipe do Benfica e o time do Ferro Carril um confronto em que as duas equipes buscavam a vitória para continuar em busca da classificação para o quadrangular final.

Time do Benfica com dois resultados a vitória ou empate confirmava a classificação para próxima fase, já equipe do Ferro Carril só a vitória mantinha vivo o time em busca da classificação para fase seguinte.

No confronto a equipe do Ferro Carril pegou a melhor e venceu pelo placar de 1 x 0 com gol no primeiro tempo. Com a vitória ainda tem chance de classificação se vencer o time do Torino e a equipe do Benfica perder o confronto da última rodada, já equipe do Benfica apenas um empate contra o time do Camarões na última rodada garante a vaga para próxima fase.