Liga Amadora

Guarani goleia na segunda rodada

No domingo, 15/10, no estádio do Uruguaiana aconteceu a segunda rodada da Chave A da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol com três jogos.

Botafogo x Camarões

No primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Botafogo e o time do Camarões. Um confronto em que o time do Botafogo entrou em campo em busca da segunda vitória, visto que venceu na primeira rodada, já a equipe do Camarões veio a campo buscando a primeira vitória visto que empatou na abertura do campeonato da LAU.

As duas equipes fizeram um jogo de intensa movimentação com chance de gol para ambas as equipes, mas sem ser efetivo não saíram do 0 x 0. No último minuto do primeiro tempo, Neto e Jaime, um jogador de cada equipe, receberam cartão vermelho.

No segundo tempo as equipes continuaram fazendo um jogo de intensa movimentação e aos 27 minutos time do Botafogo teve chance de abrir placar na cobrança de um pênalti. Leleu cobrou e o goleiro Marcelo do Camarões defendeu. Na sequência time do Camarões cresceu em campo e se impôs sobre o Botafogo criando várias situações de gol, mas não o suficiente para impedir o empate em 0 x 0. As equipes tiveram mais dois jogos expulsos sendo um de cada equipe.

Iluminados x Cidade Alegria

No segundo jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Iluminado e o time do Cidade Alegria. Um confronto entre as duas equipes que empataram na primeira rodada. No primeiro tempo fizeram um bom jogo, mas foi o time do Iluminados que aos 15 minutos abriu o placar com gol do Igor. Na sequência, com as duas equipes buscando o gol adversário, mas aos 24 minutos de jogo, pênalti para o time do Cidade Alegria Peta cobrou empatou o jogo em 1 x 1. Partida continuou com as duas equipes buscando o gol adversário e aos 37 minutos Tanque fez o segundo gol do time Iluminados

No segundo tempo após uma parada devido a abelhas no campo, aos 14 minutos Gabriel empatou a partida para Cidade Alegria fazendo 2 x 2 num belo gol. Num jogo intenso teve ainda expulsão do Patinho e Itamar aos 28 minutos de jogo, um jogador de cada equipe. Numa partida em que os jogadores se entregaram o tempo todo terminou com placar de Iluminados 2 x 2 Cidade Alegria

Guarani x Vila Nova

No terceiro jogo da tarde, se enfrentaram o Guarani e o time do Vila Nova, um confronto em que ambas equipes entraram em campo em busca da primeira vitória, visto que o time do Guarani empatou na primeira rodada e o time do Vila Nova perdeu na abertura do campeonato da LAU.

No confronto a equipe do Guarani teve mais volume de jogo e aos 22 minutos Nunhes abriu o placar fazendo Guarani 1 x 0. Com vantagem no placar continuou jogando melhor e aos 28 minutos Barriga fez o segundo gol da equipe do Guarani. Aos 42 minutos novamente Barriga fez o terceiro gol.

No segundo tempo o time do Guarani continuou administrando o jogo. Sem correr risco manteve domínio da partida. E com placar de Guarani 3 x 0 Vila Nova conquistou uma importante vitória na Liga Amadora Uruguaianense de Futebol.