1ª Corrida e Caminhada da Polícia Federal reúne mais de 350 atletas

Jairo de Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa -

Aconteceu no último domingo, 20/5, a primeira corrida e caminhada da Polícia Federal em Uruguaiana. O evento, que contou com mais de 350 atletas, é parte das comemorações da inauguração da nova sede da PF na cidade e foi realizado pela Associação dos Policiais Federais de Uruguaiana (Apolfu).

A corrida foi dividida em quatro modalidades, incluindo caminhada, corrida de 5km e 10km e corrida infantil 1Km, com ampla premiação aos vencedores e entrega de medalhas a todos os participantes. A prova contou ainda com o recurso de cronometragem eletrônica, que marca individualmente o tempo e a colocação de cada atleta na corrida.

Na colocação geral dos 5 km masculino, o vencedor foi Everaldo Medina. No geral feminino com percurso de 5 km, Carolina Ferreira venceu a prova. Pelos 10 km os vencedores no geral foram Eduardo Mumbach e Silvane Tierro, no masculino e feminino, respectivamen