Corrida

Corrida iluminada reuniu 150 atletas

No último dia 19/12 foi realizada a II Corrida Iluminada, que faz parte da programação do Natal Iluminado, organizada pela Prefeitura Municipal em parceria com o Sesc Uruguaiana. No total foram 150 atletas que participaram da atividade. O percurso foi de 5km com saída e chegada de frente a Prefeitura. Os secretários de Esporte Anderson Menezes e Felipe Muller fizeram questão de participaram do percurso junto aos demais corredores.

Os participantes foram divididos em categorias: de 14 a 18 anos (A); de 19 a 29 anos (B); de 30 a 39 anos (C); de 40 a 49 anos (D); de 50 a 59 anos (E); e de 60 anos ou mais (F).

Foram entregues troféus aos cinco primeiros colocados no masculino e feminino geral; medalhas até a 3ª colocação em cada categoria; e medalhas de participação.