URUGUAIANA JN PREVISÃO

Open Uruguaiana

Torneio de tênis em uruguaiana reuniu atletas do Brasil, Argentina, Uruguai e Paraguai

imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Open de Tênis ocorreu em Uruguaiana.

Aconteceu em Uruguaiana, no final de semana, o 7º Open de Tênis Fernando Bastos Fittipaldi. O torneio é organizado e realizado pelo Tênis Clube Rio Branco. O campeonato teve a participação de 120 atletas, sendo 20 profissionais, de Brasil, Argentina, Uruguai e Paraguai. A atração também teve a presença - pelo segundo ano seguido - do ex-tenista Fernando Meligeni, um dos maiores da modalidade.

A organização do evento estima que duas mil pessoas prestigiaram a competição durante os quatro dias de jogos. Foram cerca de 150 visitantes na cidade no período. A soma das premiações chegou a R$ 30 mil, maior valor das sete edições. As categorias englobam participantes dos 10 aos 55 anos de idade.

O torneio

O Open de Uruguaiana Fernando Bastos Fittipaldi é uma homenagem a um dos grandes nomes do tênis uruguaianense. Fernandinho, como era conhecido, foi professor, presidente do Tênis Clube e um dos grandes entusiastas do esporte.

Desde 2015, quando foi iniciado, o torneio passou por evoluções e avanços. Além de premiações maiores, o número de categorias, patrocinadores e atletas também aumentou. Neste ano, a competição atingiu a marca de 20 apoiadores.