FUTEBOL AMADOR

Camarões é campeão do torneio Master Quarenta e Cinco

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Camarões campeã quarenta e cinco.

No sábado, 29/5, ocorreu a final do torneio Master Quarenta e Cinco, no estádio Felisberto Fagundes Filho. No primeiro jogo se enfrentaram a equipe do Azulão e o time do Uruguaiana na disputa pela terceira colocação. No segundo jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do PSG na disputa do título

Azulão x Uruguaiana

Em um primeiro tempo equilibrado, o time do Azulão abriu o placar aos 13 minutos com Miro.

No segundo tempo a equipe do Azulão com poucas peças de reposição sentiu o cansaço time do Uruguaiana se impôs em campo e marcou o primeiro gol no início do segundo tempo com gol do Pitanga empatando a partida.

Aos 4 minutos de jogo o atacante Pateta colocou novamente o time do Azulão na frente no placar. Aos 11 minutos Márcio fez o terceiro gol da equipe do Azulão e aos 22 minutos Miro fez o quarto gol. Aos 35 minutos Pitanga marcou o segundo gol. Fazendo Azulão 4 x 2 Uruguaiana. Com a vitória a equipe do Azulão ficou com a terceira colocação e o time do Uruguaiana com a derrota com a quarta colocação.

Camarões x PSG

No primeiro tempo um jogo equilibrado com as duas equipes buscando o gol adversário, o PSG sentiu a falta dos jogadores de Paso de Libres, o centroavante Tatá chegou para jogar o segundo tempo.

No segundo tempo o time do Camarões abriu o placar com gol de Cláudio aos cinco minutos. Mesmo com vantagem no placar, a equipe do Camarões continuou jogando para frente em busca do gol adversário e aos 21 minutos após trombar com o goleiro Roni do PSG Jica marcou segundo gol do Camarões.

Com dois gols de vantagem no placar faltando vinte minutos para fim da partida a torcida do Camarões já acreditava na conquista do título, mas foi surpreendido com gol do argentino Tata aos 27 minutos de jogo e o empate com outro jogador argentino Felipe aos 43 minutos. Sem tempo para nada a partida terminou empatada em 2 x 2 sem vencedor a decisão foi para cobrança de pênaltis.

O time do PSG saiu batendo e na primeira cobrança chutou para fora. Em uma tarde em que time do PSG não foi feliz na cobrança das penalidades visto que errou as três primeiras cobrança e time do Camarões converteu todos vencendo pelo placar de Camarões 3 x 0 PSG, com a vitória equipe do Camarões conquistou o título do 1ª Torneio Máster Quarenta e Cinco, já equipe do PSG ficou com troféu de vice campeão.