Em Cascavel

Celemaster joga por duas vitórias no jogo de volta da copa do brasil

Neste sábado, 24/6, a Celemaster Uruguaianense enfrenta o Stein Futsal, em Cascavel, tentando a vitória duas vezes. Uma no tempo normal, outra na prorrogação ou nos pênaltis. O jogo ocorre a partir das 14h, valendo vaga nas Quartas de Final da Copa do Brasil. No sábado passado, em Uruguaiana, a Celemaster perdeu por 4x2.

O torcedor uruguaianense, que foi ao Ginásio Municipal no sábado à noite, 17/6, sentiu-se privilegiado. Afinal de contas, além de ver o time do Stein Futsal, de Cascavel, um dos melhores do mundo, viu também um adversário qualificado e que em certos momentos do jogo complicou bastante a vida das atletas paranaenses. Além disso, viu dois gols de Marina Loures, defesas incríveis da goleira Marinel e um esforço incrível das meninas de Uruguaiana batendo de frente contra o supertime de Márcio Coelho.

Mas o placar foi mesmo de vitória para o Stein Cascavel, apesar de tudo o que a Celemaster Uruguaianense fez no primeiro jogo da Copa do Brasil Feminina de Futsal 2023. Agora, o desafio ainda maior acontece hoje, em Cascavel, norte do Paraná. No confronto de volta, as gaúchas vão ter que vencer no tempo normal e na prorrogação (ou pênaltis) para superar a fase oitavas de final.