Decisão

Celemaster em busca da inédita Super Copa RS

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - .O time entra em quadra novamente pensando na conquista de mais uma taça inédita.

A Celemaster Uruguaianense iniciou a temporada 2023 decidindo título. Em dois jogos (o primeiro disputado no dia 1/4), as meninas de Uruguaiana decidem a Supercopa Gaúcha de Futsal, contra o Imigrante, de Bento Gonçalves. Neste sábado, 15/4, as meninas treinadas pelo competente “caça-títulos” André Malfussi, entram em quadra novamente pensando na conquista de mais uma taça inédita.

No jogo disputado na Serra Gaúcha ampla vantagem para o Tricolor da Fronteira, com um placar de 5x1. Mas se engana quem pensa que o jogo foi fácil. Mesmo com a Celemaster abrindo três gols de vantagem, as adversárias foram em busca da reversão. E quase conseguiram diminuir a desvantagem ainda na primeira etapa. Porém, com uma grande atuação de Marinel e Marina Loures, as gurias de Uruguaiana conseguiram superar a pressão.

A Celemaster com seu jogo de imposição e tomando a iniciativa nas jogadas fez 3x0 com gols de Marina (2) e Bebel, descontando Ana, para o Imigrantes, finalizando a primeira etapa em vantagem para as meninas de Uruguaiana.

No segundo tempo, para dificultar ainda mais as ações do time de Bento Gonçalves, Nicole foi expulsa, após levar o segundo cartão amarelo. Com isso, o jogo ficou ainda mais à feição do que pretendiam as jogadoras da Celemaster.

Chegar aos 5x1 foi facilitado ainda mais com a adoção da goleira-linha nos minutos finais da partida. Mesmo acelerando o ritmo, a Celemaster não conseguiu aumentar ainda mais a vantagem no placar, pois o técnico André Malfussi buscou dar minutagem ao plantel.

Com o escore obtido em Bento Gonçalves, a Celemaster chega à finalíssima com tranquilidade, bastando o empate para garantir mais uma festa em Uruguaiana.

A grande decisão inicia às 20h, no Ginásio Municipal de Esportes Gilberto Oscar Miranda Schmitt. Ingressos estão sendo vendidos a preço único: R$ 10. A narração da partida é de Everaldo Jacques, que comanda a equipe que transmite ao vivo pela 96 FM todas as emoções deste grande jogo de futsal feminino. Em vídeo, o jogo estará disponível pelas redes oficiais da Celemaster Uruguaianense, a partir das 19h30min.