URUGUAIANA JN PREVISÃO

Amador

Confira os resultados e próximos jogos do 7º Torneio da Amizade

Jairo de Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Equipe Só os de Fé

No último sábado, 10/02, ocorreram os jogos complementares da segunda rodada do 7º Torneio da Amizade Master Quarentão com dois jogos. Uma partida foi no estádio Felisberto Fagundes Filho e o segundo jogo no campo dos Eucaliptos na BR 290.

Camarões x Só os de Fé

No primeiro confronto, no Campo dos Eucaliptos, o Só de Fé entrou buscando a recuperação da derrota na primeira rodada, já equipe do Camarões foi em busca da primeira vitória no Torneio da Amizade visto que empatou na abertura do torneio.

No primeiro tempo um jogo com boa movimentação mesmo com forte calor da tarde. Um jogo em que ambas as equipes jogavam para frente, mas o Só os de Fé que abriu o placar com gol do Guto aos 25 minutos de jogo. O restante do primeiro tempo os times continuaram buscando gols, mas sem alteração no placar de 1 x 0 para Só os de Fé.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram criando chances de gol, mas foi o time do Só os de Fé que marcou o segundo gol com gol do argentino Gonzalo. Aos 30 minutos árbitros marcou pênalti para time do Camarões Marcelão cobrou e converteu. Na sequência da partida aos 32 minutos outro pênalti a favor do time do Camarões novamente Marcelão cobrou e empatou o jogo em 2 x 2.

No recomeço da partida um ataque rápido resultou em mais um pênalti aos 34 minutos Daniel cobrou e colocou os Só os de Fé na frente no placar da partida em 3 x 2. Logo na sequência da partida aos 37 minutos num ataque veloz, o quarto gol da equipe do Só os de Fé novamente com meio campista Daniel fechando placar da partida em 4 x 2. Ótima partida para a equipe do Só os de Fé, conquistando a primeira vitória e os três pontos ganhos no torneio.

Botafogo x Guarani

A partida entre o time do Botafogo e a equipe do Guarani foi um confronto entre times que empataram na primeira rodada. Os dois times precisavam da vitória para conquistar três pontos na rodada.

No confronto foi uma intensa busca do gol, finalizando com um para cada equipe e empatando em 1 x 1. Com o resultado cada time soma dois pontos com dois empates.

Próximos jogos

Neste sábado, 17/02, no estádio Felisberto Fagundes Filho e no Campo dos Eucaliptos acontece a terceira rodada o 7º Torneio da Amizade Master Quarentão com quatro jogos.

Na primeira partida da tarde no Estádio Felisberto Fagundes Filho se enfrentam a equipe do Camarões e o time do Guarani, um confronto entre duas equipes tradicionais do torneio que buscam a primeira vitória na competição visto que time do Camarões empatou na primeira rodada e perdeu na segunda soma um ponto na tabela de classificação geral, já equipe do Guarani também não venceu, mas está com dois empates nas duas primeiras rodadas, somando dois pontos ganhos.

A partida entre equipe do Camarões e time do Guarani acontece às 15h30 min.

No segundo jogo no Estádio Felisberto Fagundes Filho, se enfrentam equipe do Uruguaiana e o time do Só os de Fé um confronto em que o time do Uruguaiana busca recuperação no torneio visto que perdeu nas duas primeiras rodadas mesmo tendo feito um ótimo jogo contra o Boca Junior.

A equipe do Só os de Fé busca confirmar mais uma vistoria visto que venceu o time do Camarões na segunda rodada. A partida acontece às 16h45min.

Na BR 290 se enfrentam a equipe do Botafogo e o time do Palmeiras às 15h30min. No segundo jogo da tarde, no Campo dos Eucaliptos na BR 290, se enfrentam as equipes do Azulão e Boca Junior, às 17h.

Os ingressos para assistir as partidas custam R$5.