Estado firma acordo para ampliar uso de tecnologia na segurança pública
Formação
Merendeiras recebem capacitação sobre boas práticas na alimentação escolar

Divulgação - Os participantes receberam orientações sobre preenchimento do Formulário 9
Na quarta-feira, 30/7 e quinta-feira, 31/7, cerca de 88 agentes educacionais da alimentação escolar participaram de uma capacitação voltada às boas práticas na manipulação de alimentos, no Colégio Estadual Dr Roberval Behregaray Azevedo.
O encontro, promovido pela Secretaria Estadual da Educação (Seduc) e a 10ª Coordenadoria Regional de Educação (10ª CRE), ocorreu das 13h30 às 17h30 e integrou a agenda de formações da rede estadual durante o recesso escolar.
A abertura do evento foi conduzida pela coordenadora regional, Alfonsina Guedes de Moura, e contou com a presença de diretores escolares e secretários das escolas estaduais. Ao final da capacitação, as participantes receberam certificados.
Durante a tarde de atividades, foram abordadas atualizações do Manual de Boas Práticas e o correto preenchimento do Formulário 9, instrumento de controle da alimentação escolar. As formações foram conduzidas pelo nutricionista da Seduc, Kayode Assis dos Santos, e pela assessora em alimentação escolar da 10ª CRE, Eroni Oliveira Dias.
Além de Uruguaiana, o ciclo de capacitações passou por outros municípios da região, como Itaqui e Alegrete. Ao todo, 197 merendeiras participaram da ação nos três municípios.
Deixe seu comentário