URUGUAIANA JN PREVISÃO

Futsal

Uruguaianense vence último amistoso de preparação para a Taça Farroupilha

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Jholl foi um dos destaques do jogo

O que deveria ser um passeio mostrou-se um desafio equilibrado. Essa pode ser a síntese do confronto entre Uruguaiana e Maçambará Futsal, em partida amistosa realizada no sábado à noite, 18/3, no Ginásio Municipal de Esportes Gilberto Oscar Miranda Schimitt.

Um público bem aquém do que é comum de se ver no Schmittão acompanhou o jogo que iniciou com uma Uruguaianense marcando bem, explorando os contra-ataques e com atitude. Tanto que rapidamente o time do técnico Paulinho Gambier chegou ao gol de abertura no placar com Guilherme, que fez 1x0. Depois disso, com amplo domínio do time anfitrião, várias chances de gol foram perdidas. Com isso, os visitantes saíram para o jogo e criaram boas chances de empatar.

Nesse momento, o destaque passou a ser a boa atuação do goleiro Jholl, que fechou o gol para os meninos de Uruguaiana. Mesmo com intervenções seguras e demonstrando grande fase, o goleiro recém-chegado do Corinthians não conseguiu segurar o chute de Alex, que empatou o primeiro tempo do jogo, 1 x 1.

Mesmo voltando com ímpeto e disposição para vencer no segundo tempo da partida, a Uruguaianense levou a virada com Beloir, num contra-ataque rápido e sem chance de defesa para o destaque do jogo até aquele momento, Jholl, 2x1 para Maçambará.

Com uma grande variação de plantel durante o confronto, o time de Paulinho Gambier foi buscar o resultado positivo no último amistoso antes do início da Taça Farroupilha, no próximo sábado, 25/3, contra a AGSL, de São Luiz Gonzaga.

Os gols de Guilherme, Xitão, Felipe, Evaristo deram a vitória ao tricolor da Fronteira, que ainda sofreria mais um da AMF, através de Patrick. Final de jogo, triunfo da Uruguaianense por 5x3. Além de Jholl, destaque para o retorno do prata-da-casa, Felipe, que voltou de grave lesão marcando um dos gols do jogo.