Três jogos no complemento da quarta rodada

Jairo Souza/JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - : Iluminados Liga Amadora Uruguaianense de Futebol

No domingo, 19/11, aconteceu o complemento da quarta rodada da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol com três jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho.

Camarões x Vila Nova

No primeiro jogo se enfrentaram equipe do Camarões e o time do Vila Nova um confronto em que as buscavam a vitória, o time do Camarões para confirmar a classificação para próxima fase, já equipe do Vila Nova a vitória manteria o time com chance de classificação visto que ainda não venceu na competição.

No primeiro tempo equipe do Camarões se impôs em campo embora desperdiçando chances de gol venceu por 2 x 0 com gol do Ciri e Bruninho. No segundo tempo Camarões continuou jogando melhor e ampliou escore com outro gol do Ciri, o time do Vila Nova desconto com Jean. Com a vitória time do Camarões garantiu vaga na próxima, já equipe do Vila Nova com a derrota não tem mais chance de classificação para próxima fase.

Botafogo x Cidade Alegria

No segundo jogo se enfrentaram equipe do Botafogo e o time do Cidade Alegria um confronto com duas equipes com expectativa diferente enquanto time do Botafogo buscava oito vitórias para confirmar boa campanha na fase classificatória, já equipe do Cidade Alegria só a vitória daria uma tranquilidade visto que ainda não venceu apenas dois empates em três jogos. No primeiro tempo um jogo com as duas equipes criando chances de gol, mas que marcou foi o time do Botafogo aos 44 minutos com gol do Bat.

No segundo ambas as equipes continuaram jogando em busca do gol adversário, mas quem marcou foi Gabriel empatando a partida em Botafogo 1 x 1 Cidade Alegria. Um empate bom para a equipe do Botafogo e ruim para o time do Cidade Alegria. O placar da partida mudou aos 39 minutos numa cobrança de pênalti Bat colocou time do Botafogo na frente outra vez com 2 x 1, com a vitória Botafogo confirmou a boa fase e a classificação para próxima fase, já equipe do Cidade Alegria terá que vencer na próxima rodada e torcer para que o time do Guarani não vença o time do Camarões para classificar para fase seguinte.

Guarani x Iluminados

No terceiro jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Guarani e o time do Iluminado duas equipes buscando a vitória. Time do iluminado buscando confirmar a classificação para próxima fase e o time do Guarani melhorar a colocação na tabela de classificação.

No primeiro minuto de jogo o árbitro marcou pênalti a favor do Iluminado na cobrança Pinto fez 1 x 0. Com time rápido Iluminado continuou criando chances de gol e aos 37 minutos Pinto fez o segundo gol.

No segundo tempo a equipe do Iluminado continuou levando perigo ao gol adversário nos primeiros 15 minutos teve duas chances claras de gol. O time do Guarani só reagiu aos 27 minutos com gol do Alisson numa cobrança de pênalti, aos 45 minutos Alisson cobrou uma falta a bola bateu embaixo da trave e não entrou. Com placar final de Iluminado 2 x 1 Guarani.