AEU

Uruguaianense sofre sua primeira derrota em 2023

Divulgação imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Mesmo sendo um jogo equilibrado em ambas as etapas, a equipe sofreu gols em momentos importantes da partida.

A Associação Esportiva Uruguaianense, em sua segunda partida do ano, perdeu para o Cerro Largo Futsal, por 6 a 3, em partida amistosa, realizada no Ginásio Roque Nedel, nas Missões. Mesmo sendo um jogo equilibrado em ambas as etapas, a Associação, treinada pelo técnico Paulinho Gambier, acabou sofrendo gols em momentos importantes da partida, o que veio a determinar a vantagem final para o time adversário, tanto que a primeira etapa foi encerrada com o placar de 1 a 1, com Xitão abrindo o placar para a Uruguaianense, aos 8min45seg, e Deivid Braseiro para o Cerro Largo, aos 16min10seg.

Mesmo assim, até o placar de 4 a 2 o jogo ainda estava em aberto, porém, os gols de Deivid Braseiro e Denilson foram determinantes para o Cerro Largo Futsal abrir a vantagem que precisava para garantir a vitória no jogo de volta dos encontros amistosos entre as duas equipes.

Na segunda etapa, com dois gols de Rodrigo Braseiro (um aos 3min55seg e outro aos 8min36seg) e um de Denilson (aos 2min), a equipe anfitriã abriu boa vantagem, tendo Pity (aos 7min21seg) descontado para a Uruguaianense (4 a 2).  Deivid Brazeiro (aos 12min21seg) e Denilson aos (13min12seg), com Juninho descontando para a AEU aos 18min27seg, deram números finais para o jogo, com o placar de 6 a 3 para o Cerro Largo Futsal.