Liga Gaúcha

Uruguaianense vence a 12ª partida consecutiva pela Liga Gaúcha

Em mais uma vitória da Uruguaianense na Liga Gaúcha de Futsal, o torcedor que foi ao Ginásio Municipal de Esportes Gilberto Oscar Miranda Schmitt no sábado à noite, 16/9, pôde ver uma goleada do time do técnico Fabinho Gomes.

O placar final do jogo diz como foi o confronto entre as duas equipes: um amplo domínio da Associação que chegou com tranquilidade aos 7x0. Lembrando que os visitantes vieram a Uruguaiana com uma equipe composta, na sua maioria, por jovens promessas do time Sub 20.

No primeiro tempo, o adversário ainda fez frente com o time montado por Fabinho Gomes. Porém, com gols de Marcelinho e Caíque a Associação fez 2x0 e foi para os vestiários, no intervalo do jogo, com uma boa vantagem. Mesmo assim, o técnico Fabinho Gomes pediu ainda mais empenho do grupo.

E foi o que aconteceu. Com maior disposição em quadra, a Uruguaianense ainda fez outros cinco gols na segunda etapa. Destaque para Lion que fez dois gols. Além dele, marcaram Vinzenzo, Xitão e Douglas, completando a goleada.

Números positivos

Com a 12ª. vitória consecutiva, a Uruguaianense voltou a liderança da competição agora com 40 pontos, ao lado da ACBF. Porém, supera a equipe laranja no confronto direto e no número de gols marcados: 67 x 60.

A próxima partida da Uruguaianense no campeonato acontece no sábado, 23/9, às 20h, em Passo Fundo, contra a APFF.

Uruguaianense em busca de garantir a liderança da fase de classificação da Liga Anterior