Futebol Varzeano

Definidas as quatro equipes classificadas próxima fase

No domingo 6/8 no estádio Felisberto Fagundes Filho aconteceu à última rodada da segunda fase com jogo entre equipe do RDG e o time do Milan, um único jogo visto que dá outra chave já estavam definidos como classificados o time do Dinamarca e a equipe do 13 de Abril/Dalcar.

No confronto a equipe do Milan entrou em campo já classificada para o quadrangular e o time do RDG foi a campo em busca de dois resultados, um empate ou vitória para confirmar classificação para a fase seguinte. No primeiro tempo um jogo com poucas chances de gol para ambas as equipes. Num jogo em que no primeiro tempo as equipes não foram efetivas a ponto de tirar o jogo 0 x 0.

No segundo tempo a equipe do RDG teve mais volume de jogo e passou a levar perigo ao gol adversário e após chances claras de gol Bem Chance abriu placar fazendo RDG 1 x 0 aos 16 minutos de jogo. Com vantagem no placar a equipe do RDG continuou jogando para frente e aos 34 minutos marcou o segundo gol com Padão.

Com a classificação garantida mesmo perdendo o jogo, o time do Milan fez uma partida em busca de um resultado positivo e aos 35 minutos descontou com Gol fechando placar da partida em Milan 1 x 2 RDG garantindo os dois times na próxima fase. Estão na disputa do título 33 Liga da Primavera de Futebol Vazeano: Milan, 13 de Abril/Dalcar, RDG e o time do Dinamarca.