Liga Gaúcha

Associação goleia a AMF e se classifica para às quartas de final

A Uruguaianense carimbou com folga sua classificação à fase de quartas de final da Liga Gaúcha de Futsal. No jogo de sábado passado, 21/10, o adversário até chegou a equilibrar o confronto nos primeiros minutos de jogo, muito graças às defesas do goleiro adversário. Porém, a partir do momento em que as oportunidades que foram sendo construídas eram transformadas em gol, tudo ficou mais fácil e mais tranquilo.

Foi assim, que a partir de uma jogada coletiva, que Caíque mandou para o fundo das redes abrindo a contagem em vantagem para a Uruguaianense, 1x0.

Ainda no primeiro tempo, a Uruguaianense ratificou a sua classificação e construiu uma goleada sólida através da participação de. Vincenzo que ampliou para 2 a 0, e, depois com Douglas (recebendo a bola rapidamente no lançamento do goleiro Canton) e Lion fizeram o terceiro e quarto gol, respectivamente, fechando o primeiro tempo em 4 a 0.

Na volta do intervalo, a Uruguaianense continuou na mesma pegada e ampliou a vantagem a vantagem, com Vincenzo marcando o quinto gol. Logo em seguida, foi a vez de Japa roubar a bola e marcar o sexto da goleada.  A AMF foi descontar com um belo chute de Lucas Peres. O que poderia ser uma reação, terminou em seguida, pois Lion marcou mais uma vez, fechando o placar em 7x1.

No final do jogo, uma confusão entre os jogadores dos dois times determinou a expulsão de dois atletas de cada lado.

Com isso, a classificação da Uruguaianense veio com o placar agregado em 12 a 3, determinando a partir daí a festa dos 1,2 mil torcedores que foram ao Ginásio Municipal Gilberto Oscar Miranda Schmidt, o Schimitão, e assistiram a bela apresentação do tricolor da fronteira.