URUGUAIANA JN PREVISÃO

Sessentão

Barcelona e Botafogo vencem e vão com vantagem para última rodada

No primeiro jogo da tarde se enfrentou a equipe do Barcelona e o time do Uruguaiana um encontro entre duas equipes que empataram na primeira rodada. No primeiro tempo um jogo com as duas equipes buscando o gol adversário, mas sem serem efetivos a ponto de transformarem os ataques em gol. Com as duas equipes buscando a vitória para melhor a pontuação no quadrangular final, o primeiro tempo terminou zerado.

No segundo tempo, logo aos 6 minutos de jogo, a equipe do Uruguaiana abriu o placar com gol de Rogério numa cobrança de pênalti. Com desvantagem no placar, o time do Barcelona passou a levar perigo ao gol adversário e aos 20 minutos Greni cobrou uma falta no ângulo sem chance para o goleiro César.

Aos 28 minutos numa jogada rápida Greni sofreu um pênalti ele mesmo cobrou e colocou o time do Barcelona na frente do placar fazendo 2 x 1. Escore que se manteve até o fim da partida, uma vitória importante, pois na próxima partida contra o time do Uruguaiana se vencer e o time do Barcelona não vencer se tornará campeão da Liga Máster Sênior Sessentão 2023.

No segundo jogo se enfrentou a equipe do Botafogo e o time do Corinthians outro confronto entre duas equipes que empataram no primeiro jogo na primeira rodada. No primeiro tempo logo aos 2 minutos de jogo time do Botafogo abriu placar com Nega fazendo 1 x 0.  Na sequência ambas as equipes continuaram jogando para frente e buscando o gol adversário, mas sem transformarem os ataques em gol.

No segundo tempo a equipe do Botafogo criou mais e esteve perto de marcar o segundo gol, mas errando na conclusão a gol, já time do Corinthians fez um bom jogo, mas sem ser efetivo a ponto de fazer o gol empatar a partida.

Com a vitória, o time do Botafogo poderá ser campeão se vencer na última rodada e o time do Barcelona não vencer, já a equipe do Uruguaiana terá que vencer e torcer por derrota do Barcelona para forçar um super campeonato.