Liga Amadora

Definidas as oito equipes da próxima fase

No domingo 26/11 aconteceu a última rodada da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol com três jogos da chave A e outros três na chave B, jogos no estádio do Uruguaiana e no campo dos Eucaliptos.

Botafogo x Iluminados

No primeiro jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Botafogo e o time do Iluminados um confronto entre duas equipes já classificadas para próxima fase. Numa partida em que as equipes buscavam manter a boa campanha na fase classificatória. Fazendo um bom jogo, o time do Botafogo venceu o primeiro tempo com gol nos minutos finais com gol do Bat.

No segundo tempo um jogo com poucas chances de gol para ambas as equipes. O time do Botafogo manteve o placar de 1 x 0 com a vitória, consolidou a boa campanha e o primeiro lugar na chave   deverá enfrentar a equipe do São Miguel na próxima fase, já equipe do Iluminados com a terceira colocação deverá enfrentar o time do Dall Car Marduque na fase seguinte.

Guarani x Camarões

No segundo jogo, confronto entre equipe do Guarani com obrigação de vencer para se garantir na próxima fase e o time do Camarões buscando vitória para consolidar a segunda colocação no grupo e a classificação para próxima fase. Num primeiro momento de intensa movimentação, mas sem serem efetivos, ambas as equipes criaram chances de gol, mas a partida terminou em 0 x 0.

No segundo tempo, aos 13 minutos, o goleiro Marcelo do Camarões evitou o gol do Guarani. Com duas equipes buscando o gol adversário, foi o time do Camarões que aos 26 minutos abriu placar num ataque rápido Guilherme chutou forte goleiro Marcelo espalmou para frente Monstro aproveitou e no rebote fez Camarões 1 x 0. Aos 37 minutos, o goleiro Marcelo do Camarões evitou o gol do Guarani. Aos 42 minutos, após um desentendimento entre os jogadores na sequência, o árbitro argentino expulsou Boca do Guarani e Dinei e o goleiro Marcelo do Camarões.

Com um jogador a menos time do Camarões administrou o resultado de 1 x 0 com a vitória garantiu a segunda colocação, já equipe do Guarani ficou na dependência da derrota do time do Cidade Alegria que não aconteceu visto que goleou time do Vila Nova com isso Guarani não classificou para próxima fase, já time do Camarões enfrenta a equipe do Portugal na próxima fase.

Vila Nova x Cidade Alegria

No terceiro jogo da tarde se enfrentaram equipe do Vila Nova e o time do Cidade Alegria um confronto em que o time do Cidade Alegria entrou em campo com obrigação de vencer visto que o time do Guarani perdeu a partida e se manteve com 4 pontos ganhos e o time do Cidade com 2 pontos ganhos, já equipe do Vila Nova entrou em campo para cumprir tabela visto que já não tinha chance de classificação para próxima fase.

No primeiro tempo time do Cidade Alegria se impôs em campo e cedo abriu placar com Dudu aos 6 minutos, com vantagem no placar time do Cidade Alegria continuou com maior volume de jogo e aos 20 Gabriel fez o terceiro gol e na sequência aos 25 fez o terceiro gol. Sem qualquerdificuldade na partida aos 30 minutos André num chute forte fez 4 x 0.

Com time sem jogadores para reposição time do Vila Nova vou a equipe do Cidade Alegria fazer mais 4 gols fechando placar da partida em Cidade Alegria 8 x 0 Vila Nova com a vitória o time do Cidade Alegria classificou em quarto e enfrenta o time do Boca Junior na próxima fase.

Boca Junior x Cabo Luiz Quevedo

No primeiro jogo se enfrentaram equipe do Boca Junior e o time do Cabo Luiz Quevedo um confronto em que só o time do Boca Junior ainda tinha algo a ganhar visto que entrou em campo já classificado para fase seguinte, já time do Cabo Luiz Quevedo entrou em campo para cumprir tabela visto que já não tinha chance de classificação.

No jogo, a equipe do Boca Junior não teve dificuldade e venceu pelo placar de Boca Júnior 8 x 0 Cabo Luiz Quevedo.

Dall Car/Marduque x Independente

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Dall Car Marduque e o time do Independente um jogo para time do Dall Car confirmar a boa campanha visto que entrou em campo já classificado, já equipe do Independente buscando a vitória para fechar a participação no campeonato de forma positiva. Numa partida movimentada Dall Car Marduque venceu pelo placar de 4 x 1 com a vitória confirmou a segunda colocação e deve enfrentar o time do Iluminado na próxima fase.

Portugal x São Miguel

No terceiro jogo se enfrentaram a equipe do Portugal e o time do São Miguel um confronto em que as equipes buscavam a vitória para confirmar a terceira colocação na tabela de classificação do grupo. Num primeiro tempo de muita marcação com as duas equipes buscando o gol adversário, mesmo criando chances o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram jogando para frente e criando chances de gol e aos 41 minutos time do Portugal abriu placar fazendo 1 x 0 com o argentino Emi. Com a vitória o time do Portugal ficou com a terceira colocação e enfrenta o time do Camarões na próxima fase.