Definidas as quatro equipes semifinalistas

No domingo 10/12 aconteceu à rodada da Liga Amadora Uruguaianense com quatro jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho, o primeiro jogo às dez da manhã e os outros três jogos à tarde.

Botafogo x São Miguel

O primeiro jogo enfrentou a equipe do Botafogo e o time do São Miguel um confronto entre o primeiro colocado e o quarto na primeira fase da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol.

No primeiro tempo o time do Botafogo se impôs em campo e só não abriu o placar devido às defesas do goleiro do São Miguel. O goleiro Maurício do São Miguel foi decisivo nos primeiros 16 minutos de jogo fazendo duas que resultaram em gol se não fosse sua intervenção, mesmo com maior volume de jogo o primeiro tempo terminou empatado 0 x 0.

No segundo tempo a equipe do São Miguel continuou fazendo uma marcação segura evitando que o time do Botafogo criasse chances de gol, com isso o segundo terminou zerado com empate a decisão foi para cobrança de pênalti. Nas cobranças a vitória veio para equipe do São Miguel que errou menos e venceu por 3 x 2 após seis cobranças. Com a vitória, o time do São Miguel está classificado para a semifinal.

Dall Car/Marduque x Iluminados

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Dall Car/Marduque e o time do iluminado num primeiro tempo com as duas equipes buscando o gol adversário mesmo criando chances de gol não foram efetivos a ponto de abrir o placar que terminou empatado em 0 x 0 no primeiro tempo.

No segundo tempo, aos 13 minutos, Coninha abriu o placar fazendo 1 x 0 para a equipe do Iluminado. Com vantagem no placar, o time do Iluminado teve no goleiro Gabriel aos 44 minutos uma grande defesa evitando empate e garantindo a vitória e a classificação para semifinal.

Boca Junior x Cidade Alegria

No terceiro jogo se enfrentaram a equipe do Boca Junior e o time do Cidade Alegria. No primeiro tempo um jogo com duas equipes muito eficientes na marcação, mas sem serem efetivos e abriram o placar, mesmo com chances de gol o primeiro tempo terminou em 0 x 0.

No segundo tempo com algumas substituições e com jogadores cascudos aos 20 minutos Alex abriu placar fazendo 1 x 0 para time do Boca Junior e logo em seguida aos 24 minutos o segundo gol num contra ataque rápido Deivid fez 2 x 0. O time do Cidade Alegria mesmo fazendo um bom jogo não evitou a derrota. Com a vitória, o time do Boca Junior disputa a semifinal.

Camarões x Portugal

No quarto jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Portugal. No primeiro tempo no começo da partida equipe do Portugal criou chance de gol, mas aos 13 minutos Siry teve chance de abrir o placar, mas o goleiro Samuel defendeu. Aos 31, pênalti para equipe do Portugal Mei cobrou e abriu placar fazendo 1 x 0. Aos 42 minutos, Siry marcou empatando a partida fazendo 1 x 1. Aos 46 minutos Patrick virou a partida fazendo 2 x 1.

Se o primeiro tempo foi um jogo equilibrado, já no segundo tempo só time do Camarões jogou aos 12 minutos o terceiro gol numa cobrança de falta. Porongo fez 3 x 1. Aos 16 minutos Guilherme fez 4 x 1. Aos 22 minutos Guilherme fez 5 x 1. Aos 36 minutos Siry fez o sexto gol. Aos 43, Bruninho fez 7 x 1. Aos 44 e aos 47 Siry fez o oitavo e o nono gol fechado o placar em Camarões 9 x 1 Portugal com a vitória time do Camarões classificou para semifinal.

Estão classificados para semifinal o time do São Miguel, Iluminado, Boca Júnior e o time do Camarões.