URUGUAIANA JN PREVISÃO

Liga Amadora

Dall Car/Marduque é campeã do Torneio Início

Jairo Souza imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - Boca Junior terceiro colocado.

No domingo, 24/09, aconteceu à segunda parte do Torneio Início da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol com cinco jogos. Botafogo, Camarões, Boca Junior, Guarani, Marduque e Independente foram às equipes classificadas para disputa do título do Torneio Início da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol.

Botafogo x Camarões

Na primeira fase do Torneio Início Botafogo venceu time do Cabo Luiz Quevedo e o time do Camarões venceu o time do Portugal. No confronto em um jogo com duas equipes criando chances de gol, mas sem ser efetiva a partida terminou empatada em 0 x 0, o time do Camarões foi o time classificado para continuar na disputa do título do Torneio.

Boca Junior x Independente

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do Boca Junior e o time do Independente. Nós confrontos da primeira fase, o time do Boca venceu o time do Iluminado e a equipe do Independente venceu o time do São Miguel nos pênaltis.

No confronto a equipe do Boca Junior com maior volume de jogo foi mais efetivo e aos sete minutos de jogo abriu placar para equipe do Boca Junior fazendo 1 x 0. Aos 14 minutos Índio fez o segundo gol para equipe do Boca Junior. No segundo tempo com vantagem no placar, o time do Boca Junior administrou o resultado vencendo pelo placar de Boca Júnior 2 x 0 Independente.

Dall Car Marduque x Guarani

No terceiro jogo se enfrentaram a equipe do Dall Car/ Marduque e o time do Guarani. Na primeira fase, o Guarani venceu o time do Vila Nova e o time do Dall Car/Marduque venceu o time do Cidade Alegria. No confronto, um primeiro tempo equilibrado com chances de gol para ambas as equipes.

No segundo tempo as equipes continuaram buscando o gol adversário, mas sem ser efetiva com placar zerado a decisão foi para cobrança de pênalti. Nos pênaltis pelo placar de 7 x 6 na última cobrança, Boca Júnior chutou goleiro Ban defendeu na sequência Lilo cobrou e converteu dando a vitória para Dall Car/ Marduque. Com a vitória o time do Dall Car/ Marduque ficou na espera do confronto do quarto jogo para disputa do título do Torneio.

Camarões x Boca Junior

No quarto jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Boca Junior um confronto entre duas equipes que eliminaram seus adversários no mata-mata. No confronto um jogo com as duas equipes buscando o tempo todo o gol adversário embora com chances de gol a partida terminou primeiro tempo empatado em 0 x 0.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram jogando para frente, mas sem serem efetivos em transformarem em gol as chances criadas durante a partida terminando novamente empatado sem abertura no placar. Na cobrança de pênalti time do Camarões venceu por 4 x 3 na última cobrança, o goleiro Marcelo do Camarões defendeu cobrança do Jean com vitória time do Camarões disputou título com time do Dalcar Marduque.

Dall Car/Marduque x Camarões

Na decisão do título do Torneio Início da LAU se enfrentaram as equipes do Dall Car/Marduque e o time do Camarões após eliminarem seus adversários. Num jogo com duas equipes com jogadores muito rápidos criaram chances de gol, mas foi o Dall Car/Marduque que marcou gol aos 15 minutos do primeiro tempo fazendo 1 x 0.

No segundo tempo as equipes continuaram jogando para frente, mas novamente o time do Dall Car/Marduque a marcar novamente aos 13 minutos com Velásquez fazendo 2 x 0. Com a vitória time do Dall Car/ Marduque conquistou o título de campeão do Torneio Início da LAU 2023, já equipe do Camarões ficou com a segunda colocação e o time do Boca Junior com a terceira colocação.