Cinquentão

Torino vence e lidera quadrangular final

No domingo, 29/10, aconteceu à primeira rodada do quadrangular final da Liga Master Cinquentão com dois jogos no estádio Felisberto Fagundes Filho.

Uruguaiana x Benfica

No primeiro jogo da manhã se enfrentaram a equipe do Uruguaiana e o time do Benfica um confronto entre duas equipes buscando a vitória na primeira rodada do quadrangular final da Liga Máster Cinquentão.  Os times fizeram um bom jogo no primeiro tempo, mas sem ser efetivo terminando em 0 x 0.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram jogando para frente, mas sem abrir o placar terminou empatado em 0 x 0, um empate que deixou ambas as equipes com obrigação de vencer na segunda rodada.

Torino x Ferro Carril

No segundo jogo da manhã se enfrentaram a equipe do Torino e o time do Ferro Carril na disputa do título da Liga Master Cinquentão. O time do Torino abriu o placar cedo com Luiz Antônio subindo sozinho para cabecear aproveitando cobrança de escanteio aos 5 minutos de jogo fazer 1 x 0.

Com vantagem no placar, o time do Torino teve chances de fazer o segundo gol, mas viu o time do Ferro Carril se impor em campo e no minuto final do primeiro tempo só não empatou pela defesa do goleiro Ali que espalmou no pé da trave.

No segundo tempo a equipe do Torino continuou com maior volume de jogo e aos 14 minutos Jean marcou o segundo gol para equipe do Torino. Com maior volume de jogo Torino segurou a boa equipe do Ferro Carril vencendo pelo placar de Torino 2 x 0 Ferro Carril uma vitória importante visto que as outras duas equipes ficaram no empate.