Sessentão

Botafogo goleia e mantém liderança

No sábado, 28/10, aconteceu à oitava rodada do returno com três jogos, visto que o jogo entre Uruguaiana e Barcelona foi adiado em virtude de o campo estar sem condições.

Botafogo x Grêmio

No campo do Caçula na Cohab II Emílio Brandi se enfrentaram a equipe do Botafogo e o time do Grêmio um confronto em que o time do Botafogo buscava mais uma vitória para se manter na liderança, já equipe do Grêmio buscando uma vitória para melhorar a colocação na tabela de classificação geral.

No primeiro tempo a equipe do Botafogo fez uma partida perfeita e abriu o placar com gol do Batatinha aos 16 minutos. O jogo reiniciou e na primeira jogada Batatinha fez o segundo gol. Com total domínio do jogo, Garatia fez o terceiro gol aos 21 minutos de jogo. Sem risco, o time do Botafogo administrou o resultado e aos 38 Nega fez o terceiro gol do Botafogo.

No segundo tempo a equipe do Botafogo administrou o resultado o time Grêmio até teve algumas chances de gol, mas não o suficiente para impedir o placar de Botafogo 4 x 0 Grêmio.

Habilidoso x Cruzeiro

No campo do Grêmio Tiradentes se enfrentaram a equipe do Habilidoso e o time do Cruzeiro um confronto entre duas equipes buscando a vitória para melhorar a colocação na tabela de classificação geral. Com placar de Habilidoso 4 x 2 Cruzeiro uma vitória importante faltando duas rodadas para terminar a fase classificatória.

Ferro Velho x Corinthians

No campo da Zona Leste no Bairro Santo Inácio se enfrentaram a equipe do Ferro Velho e o time do Corinthians um confronto entre duas equipes que ocupam a parte de cima da tabela de classificação geral. No confronto a equipe do Corinthians levou a melhor e com placar de Corinthians 3 x 1 Ferro Velho uma vitória importante.