Liga Amadora

Boca Junior vence o terceiro jogo seguido

No domingo, 29/10, aconteceu à terceira rodada da Liga Amadora Uruguaianense de Futebol com seis jogos sendo três no estádio Felisberto Fagundes Filho e outros três no campo do Grêmio Tiradentes.

Iluminados x Vila Nova

No primeiro jogo no estádio do Uruguaiana se enfrentaram equipe do Iluminados e o time do Vila Nova um confronto em que a equipe do Vila Nova buscava a primeira vitória visto que foi derrotado nas duas rodadas anteriores, já time do Iluminado com dois empates conquistou a vitória aos 40 minutos do segundo tempo com gol do Cape uma vitória importante.

Botafogo x Guarani

No segundo jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Botafogo e o time do Guarani um confronto entre dois times com mesmo começo no campeonato ambos as equipes com uma vitória e um empate.

Num confronto em que ambas as equipes criaram poucas chances no primeiro tempo. O time do Botafogo abriu o placar com gol do argentino Bat fazendo 1 x 0. O time do Guarani empatou com Barriga aos 46 minutos.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram jogando para frente buscando o gol adversário, mas foi o time do Botafogo que passou na frente novamente no placar com gol de cabeça do Bat que aproveitou cobrança de falta e fez Botafogo 2 x 1 Guarani.

Camarões x Cidade Alegria

No terceiro jogo se enfrentaram a equipe do Camarões e o time do Cidade Alegria as duas equipes com dois empates nas primeiras rodadas. No primeiro, um jogo com duas equipes buscando o gol adversário, mas sem serem efetivos. A abertura do placar aos 40 minutos com gol do Monstro fazendo 1 x 0.

No segundo tempo ambas as equipes continuaram jogando em busca do gol adversário, mas sem alterarem o placar de Camarões 1 x 0 Cidade Alegria num bom jogo.

Independiente x Boca Junior

No primeiro jogo no campo do Grêmio Tiradentes se enfrentou equipe do Boca Junior e o time do Independente um confronto em que o time do Boca Junior buscava a terceira vitória visto que venceu nas duas rodadas anteriores, já o time do Independente com uma vitória e uma derrota fizeram um bom jogo com time do Boca Junior com maior volume de jogo venceu pelo placar de 4 x 0 a terceira vitória seguida.

São Miguel x Dall Car/Marduque

No segundo jogo se enfrentaram a equipe do São Miguel e o time do Dall Car/Marduque ambas as equipes com uma derrota e uma vitória. No confronto o time do Dall Car/Marduque foi mais efetivo e levou a melhor vencendo pelo placar de Dall Car/Marduque 3 x 1 São Miguel. Na próxima rodada o time do São Miguel enfrenta o time do Independente e o time do Dall Car enfrenta a equipe do Cabo Luiz Quevedo.

Cabo Luiz Quevedo x Portugal

No terceiro jogo se enfrentou a equipe do Cabo Luiz Quevedo e o time do Portugal um confronto em que a equipe do Cabo Luiz Quevedo buscava recuperação no campeonato visto que perdeu as duas rodadas anteriores, já time do Portugal com uma vitória e um empate venho a campo buscando um resultado positivo. Num bom jogo a equipe do Cabo Luiz Quevedo levou a melhor e venceu pelo placar de Cabo Luiz Quevedo 2 x 1 Portugal.