URUGUAIANA JN PREVISÃO

Futebol Varzeano

Confira o resultado da Liga Amadora deste final de semana

Jairo Souza-JC imagem ilustrativa - fireção ilustrativa - - O Benfica e o Corinthians empataram.

No último final de semana, ocorreriam cinco partidas da Liga Amadora de Futebol de Uruguaiana, mas infelizmente os jogos da última rodada da segunda fase da Primavera de Futebol Varzeano não puderam acontecer devido ao mau tempo. Esses jogos estavam programados para o Estádio Felisberto Fagundes Filho.

Mas os três jogos da terceira rodada do returno da Master Cinquenta e Cinco ocorreram no sábado, 15/6, disputados em campos diferentes. Os confrontos que não ocorreram pela Liga da Primavera seriam entre 13 de Abril e Dinamarca, e RDG contra Amigos. Já na Master Cinquenta e Cinco, as partidas que aconteceram foram entre Fiorentina e Caçula, Ferro Carril contra Uruguaiana, e Corinthians enfrentando o Benfica.

As partidas da Liga da Primavera devem ser remarcadas para esta semana.

Liga Master Cinquenta e Cinco

No sábado, ocorreu a terceira rodada do returno da Liga Master Cinquenta e Cinco com três partidas. Fiorentina e Caçula se enfrentaram no Centro Social Urbano do Bairro Ipiranga, enquanto Ferro Carril e Uruguaiana jogaram no Campo do Caçula na Cohab II e Corinthians e Benfica se enfrentaram no Campo Zona Leste.

No Centro Social Urbano, Fiorentina e Caçula se enfrentaram em um jogo crucial para ambas as equipes, que buscavam uma vitória para se aproximarem dos primeiros colocados na tabela geral.

Num jogo disputado, a Fiorentina, com maior controle de jogo, saiu vitoriosa ao vencer o Caçula por 2 a 1. Essa vitória é significativa pois mantém a Fiorentina próxima do quarto colocado, o Ferro Carril. Por outro lado, o Caçula permanece na penúltima posição, com 5 pontos conquistados.

No estádio Felisberto Fagundes Filho, o Uruguaiana enfrentou o Ferro Carril em um confronto onde o Uruguaiana buscava a sua oitava vitória consecutiva, após ter vencido todos os jogos do primeiro turno e os dois primeiros do returno. Já o Ferro Carril entrou em campo buscando uma vitória para se manter entre os primeiros colocados na tabela geral.

Em um jogo marcado pelo equilíbrio, as duas equipes lutaram bastante, mas não houve vencedor, com o placar terminando em 0 x 0. Esse resultado mantém o Uruguaiana na liderança, agora com 22 pontos conquistados.

No campo da Zona Leste, no Bairro Santo Inácio, Corinthians e Benfica se enfrentaram em um confronto crucial entre duas equipes que precisavam da vitória para não deixar os líderes da tabela se distanciarem. No primeiro tempo, o Benfica enfrentou dificuldades devido às condições do campo na Zona Leste e viu o Corinthians criar mais oportunidades de gol. Apesar disso, o jogo teve poucas chances claras e o primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0.

No segundo tempo, aos 7 minutos, Miguelzinho marcou de cabeça para o Corinthians, abrindo o placar em 1 x 0. Com a desvantagem, o Benfica partiu para o ataque e conseguiu empatar aos 31 minutos, com Júlio aproveitando um rebote e deixando tudo igual em 1 x 1. O Benfica continuou pressionando até o final do jogo, mas o placar não se alterou, resultando em um empate. Esse resultado foi positivo para o Benfica, que se mantém na terceira posição com 14 pontos ganhos, enquanto o Corinthians permanece na última colocação, com 5 pontos conquistados.