URUGUAIANA JN PREVISÃO

Quarentão

Azulão e PSG vencem e decidem título

No sábado, 11/11, no estádio Felisberto Fagundes Filho aconteceu a semifinal da Liga da Primavera Máster Quarentão com duas partidas, primeiro jogo entre Azulão e o time do Ajax e no segundo jogo o confronto entre time do PSG e o time do Barcelona.

Azulão x Ajax

Na primeira partida se enfrentaram equipe do Azulão e o time do Ajax. No primeiro tempo já no segundo minuto de jogo o time do Azulão abriu placar Miro aproveitou a indecisão da defesa e fez azulão 1 x 0. Na sequência time do Azulão continuou jogando para frente e aos 17 minutos Márcio fez Azulão 2 x 0 com gol do Márcio numa cobrança de pênalti. Na sequência aos 20 3 minutos Elisson fez falta no meio de campo e recebeu o segundo cartão amarelo e o cartão vermelho deixando o time do Azulão com dez jogadores em campo.  Aos 25 minutos Miro cobrou uma falta pelo lado da barreira fazendo 3 x 0 Azulão.

No segundo tempo mesmo com um jogador a mais em campo time do Ajax não foi efetivo a ponto de modificar o placar da partida. E aos 42 minutos Marcelo num chute forte fechou o placar de Azulão 4 x 0 Ajax com a vitória a equipe do Azulão decide o título da Liga da Primavera Máster Quarentão.

Barcelona x PSG

No segundo jogo da tarde se enfrentaram a equipe do Barcelona e o time do PSG. Num jogo equilibrado nos primeiros minutos. O time do Barcelona abriu o placar aos 11 minutos com gol do Boca fazendo 1 x 0. Num bom jogo com as duas equipes levando perigo ao gol adversário mesmo com time do Barcelona criando chances de gol, foi o time do PSG que fez o gol com o argentino Tatá aos 30 minutos. Mesmo com times jogando para frente a partida terminou empatada no primeiro tempo.

No segundo tempo aos 10 minutos de jogo o argentino Pipo num chute forte virou o jogo para PSG fazendo 2 x 1. Com desvantagem no placar, o time Barcelona continuou jogando em busca do empate e aos 48 minutos o goleiro Luciano evitou gol do Barcelona. Com a vitória time do PSG decide o título da Liga da Primavera Máster Quarentão com a equipe do Azulão.