URUGUAIANA JN PREVISÃO

Cruzeiro lidera a Liga Master Sessentões

Ocorreu no último sábado, 28/4, a segunda rodada da Liga Master Sessentões 2018, com três jogos.

No primeiro jogo, no campo do 22º GAC, se enfrentaram Ferro Velho e Grêmio, em um confronto entre duas equipes com começo diferente na competição: o Ferro Velho goleou na primeira rodada, já o Grêmio perdeu. Em um jogo com dois tempos distintos, pois no primeiro o Grêmio jogou melhor que o adversário e marcou 3 x 0, tendo chances de ampliar. No segundo tempo, o Ferro Velho esteve melhor em campo e as substituições do Grêmio não deram resultado. O jogo terminou empatado 3 x 3.

No segundo jogo, no campo dos Eucaliptos, na BR-290, se enfrentaram as equipe do Uruguaiana e do Benfica, em mais uma partida com dois tempos distintos no primeiro, mas o Benfica teve mais domínio de bola e venceu por 1 x 0. No segundo tempo, a equipe do Uruguaiana se recuperou e passou a levar perigo ao gol adversário, e com maior volume de jogo empatou aos 30 minutos do segundo tempo em 1 x 1. Bom resultado para o Benfica, que venceu na abertura do campeonato, e um bom resultado para equipe do Uruguaiana, que estreia na competição, já que folgou na primeira rodada.

No estádio do Uruguaiana, se enfrentaram as equipes do Cruzeiro e do Corinthians em um bom jogo. Quem levou a melhor foi a equipe do Cruzeiro que estava mais entrosada, jogando um bom futebol e não teve dificuldades de marcar 3 x 1. Ótimo resultado, pois chegou a duas vitórias seguidas e soma seis pontos, sendo o líder isolado da Liga Master Sessentões. Já a equipe do Cruzeiro terá que buscar recuperação na próxima rodada, visto que já acumula duas derrotas seguidas.